簡介

1001057_10152885100160551_1550443827_n (2)

全光祖, 演奏及教育家

英國利茲音樂學院 音樂碩士 (鋼琴演奏)

倫敦聖三一音樂學院 碩士

香港浸會大學音樂系 學士

 

全光祖於香港浸會大學修讀音樂學士及英國聖母學院修讀音樂;期間獲得英國倫敦聖三一音樂學院高級文憑。

全氏修讀音樂期間曾獲多位名師教導,包括: Prof. Andrew Ball, Jakob Fichert, 劉活石、鄭慧博士、馬驄、Dr Jane Flynn (鋼琴)、林新駿(小提琴)、吳美瑩(敲繫樂)。

全氏曾參與不少知名的音樂節,在歐洲及大中華地區演出鋼琴獨奏及參與室樂團演出,例如:英國伯明翰音樂學院、利玆音樂學院、BBC約克郡、蘇格蘭皇家音樂學院、聖三一音樂及舞蹈藝術學院、英國聖母學院、英國曼徹斯特大學、英國布里斯托大學、英國伯明翰大學、英國雪菲爾大學、英國纽卡索大學、利玆大會堂、倫敦斯坦威演奏廳、荃灣大會堂、西灣河文娛中心、上環文娛中心、聖約翰大教堂、香港浸會大學會堂、香港大會堂及香港文化中心。

作為一名全面的鋼琴家,全氏也同時熱心於音樂教育,現專注於教授及研究鋼琴演奏,為有志學習的音樂人仕提供高素質的音樂教育。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s